BALONCESTO

Remontada, triunfo en Lleida de Aranguren Mutilbasket

Destacar la actuación de la capitana, Clara VidaurreMVP de la jornada en LF2 en ambos grupos con 22 puntos, 5/6 en tiros de dos, 1/1 en triples y 9/9 en tiros libres para un total de 31 de valoración.

Aranguren Mutilbasket de LF2  remontó en la segunda parte y se llevó el partido contra Robles Força Lleida por 62-70. Ya son nueve los triunfos de las de Mutilva que los alejan de los puestos de descenso.

Victoria de carácter, de las que demuestran que las jugadoras mutiloarras van creciendo como equipo. Empezó bien el partido con un 10-19 a favor, pero el segundo cuarto fue una historia totalmente diferente, 40-29 al paso por vestuarios en el descanso.

El equipo dirigido por Iñigo Macaya y Ion Ander Molina reaccionó en el segundo tramo del tercer cuarto, levantando 15 puntos en contra en el marcador, 44-29 llegó a estar el luminoso.

En el último, Aranguren Mutilbasket tiró de paciencia y oficio para rematar la faena, 11-25 de parcial en el periodo final, para el 62-70 con el que se finiquitó el encuentro.

Destacar la actuación de la capitana, Clara VidaurreMVP de la jornada en LF2 en ambos grupos con 22 puntos, 5/6 en tiros de dos, 1/1 en triples y 9/9 en tiros libres para un total de 31 de valoración. Es el segundo MVP consecutivo de las navarras ya que en la anterior jornada lo logró Cecilia Liñeira.