Duro correctivo para Osasuna en Montilivi (4-0)

El cuadro rojillo cayó ante un Girona que fue superior

• Un lance del partido -
  • Primer Equipo

Osasuna sufrió una dura derrota en su visita al Girona en Montilivi. El cuadro catalán, que se marchó 1-0 al descanso, impuso su superioridad sobre el verde y en el segundo tiempo maniató a los navarros para conseguir un triunfo por 4-0.

Desde el inicio del encuentro, el conjunto catalán se adueñó del esférico y pronto empezó a merodear la meta rojilla. Sergio Herrera evitó el primer tanto con una buena intervención ante un disparo de Bryan Gil. Sin embargo, minutos después, el propio Bryan el que batió al meta mirandés con un remate tras un centro.

Tras el paso por los vestuarios, el encuentro siguió por los mismos derroteros. Los de Míchel monopolizaron la posesión y Osasuna no encontró la manera de generar ninguna ocasión. Con el paso de los minutos, la superioridad fue creciendo y, de la mano, llegaron los goles. Tsygankov y Abel Ruiz anotaron antes de que se cumpliera la hora de partido y Stuani hizo el 4-0 definitivo cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

El próximo encuentro del Club Atlético Osasuna será el domingo 1 de septiembre a las 17:00 horas frente al Real Club Celta de Vigo en El Sadar con motivo de la cuarta jornada de LaLiga EA Sports.

Girona F. C. 4-0 C. A. Osasuna

Girona F. C.: Gazzaniga, Miguel, David López, Tsygankov, Abel Ruiz, A. Francés, Blind, Miovski, Bryan, Herrera, Iván Martín.

C. A. Osasuna: S. Herrera, Nacho Vidal, Juan Cruz, Herrando, Torró (Javi M. C., min. 85, Moncayola (Rubén García, min. 59), Aimar (Ibáñez, min. 59), Moi Gómez, Budimir (Raúl García, min. 58), Bryan (Iker Benito, min. 68), Catena.

Árbitro: Hernández Maeso (comité extremeño), asistido por Massó Granado y Pérez Dapía.

Goles: 1-0 (min. 34), Bryan; 2-0 (min.53), Tsygankov; 3-0 (min. 56), Abel Ruiz. 4-0 (min. 90), Stuani.

Incidencias: 13.275 espectadores en Montilivi con motivo de la cuarta jornada de LaLiga EA Sports.