Pamplona Actual

Nueva victoria rojilla en El Sadar (2-1)

Los rojillos alcanzan su tercera victoria consecutiva en su estadio al ganar a Las Palmas con goles de Budimir y Aimar

• Primer Equipo

El Club Atlético Osasuna logró una nueva victoria en El Sadar, la tercera consecutiva, y mantiene el fortín en el que ha convertido su estadio. Los rojillos se impusieron a Las Palmas gracias a los goles de Budimir y Aimar y se convierten en el mejor equipo como local de la liga.

En una primera mitad igualada, los rojillos comenzaron avisando haciéndose con cierto control del juego y llegando al área rival con peligro al conseguir contactar con Budimir. Sin embargo, Las Palmas con rápidas transiciones hicieron que Sergio Herrera tuviera que realizar dos buenas intervenciones ante Moleiro, en un mano a mano, y Kirian. Por parte de Osasuna, Boyomo vio como le anulaban un gol de manera rigurosa y un peligroso centro de Bryan se estrelló en el palo tras ser desviado por la defensa. Finalmente, Budimir logró marcar el 1-0 al transformar un penalti que fue señalado por el VAR. Las Palmas reaccionó rápido y, tan solo dos minutos después, Moleiro empató con un remate de cabeza.

Ya en la segunda mitad, Las Palmas comenzó dando un paso al frente y logró llegar con peligro al área de Sergio Herrera. Con el paso de los minutos, los rojillos se repusieron al empuje inicial canario gracias a un gol de Aimar Oroz que definió a la perfección con un tiro cruzado raso tras un robo de balón en campo rival de Areso. Las Palmas intentó buscar de nuevo el empate, pero tanto la defensa rojilla como Sergio Herrera se mostraron muy seguros. Raúl e Ibáñez tuvieron dos grandes ocasiones para marcar el tercero en los últimos minutos, pero el disparo del delantero se marchó rozando el palo y Cillesen tapó el remate del ‘8’ rojillo.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Vicente Moreno suma diez puntos en las seis primeras jornadas de LALIGA EA Sports. El próximo partido de los rojillos será el martes 24 de septiembre visitando al Valencia en Mestalla a partir de las 19 horas.

Fuente. Osasuna.es

C.A. OSASUNA 2-1 U.D. LAS PALMAS

C. A. Osasuna: S. Herrera, Torró, Moncayola (Ibáñez, m.88), Aimar, Areso, Rubén García (Moi Gómez, m.63), Budimir (Raúl, m.75), Bryan (R. Peña, m.63), Boyomo, Abel Bretones (Juan Cruz, m.88), Catena.

U. D. Las Palmas: Cillesen, Marvin (m.45 + 3), Mika Marmol (Sinkgraven, m.44), Javi Muñoz, A. Moleiro (Januzaj, m.73), Sandro (Oli Mcburnie, m.46), Kirian, Alex Muñoz, Herzog, Essugo (Mata, m.73), Fabio Silva.

Árbitro: Díaz De Mera (comité castellano-manchego), asistido por Santaúrsula Aguado y Hernández Ramos. Mostró cartulina amarilla por parte de Osasuna a Abel Bretones y R. Peña y por parte de Las Palmas a Sandro, Mika Marmol, Marvin, Fabio Silva y Januzaj.

Goles: 1-0 (m.38): Budimir. 1-1 (m.40): A. Moleiro. 2-1 (m.60): Aimar.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de LA LIGA EA Sports disputado en El Sadar ante 19.043 espectadores.