Osasuna Promesas pierde en su visita al Nou Estadi Costa Daurada (2-0)

M. Fernández y Antoñín anotaron para el cuadro catalán

• Osasuna Promesas, en su visita al Noe Estado Costa Duorada -
  • Osasuna Promesas

Osasuna Promesas cayó derrotado en su visita al Nàstic por 2-0. El conjunto catalán se adelantó en el primer tiempo tras un saque de esquina que remató de cabeza M. Fernández. Tras el descanso, el Nàstic marcó el segundo gracias a Antoñín cuando los de Santi Castillejo presionaban en busca del empate. Nàstic de Tarragona y Osasuna Promesas comenzaron el encuentro disputándose la posesión de balón y sin grandes acercamientos por parte de ninguno de los equipos.

El conjunto catalán se adelantó en el minuto 14 gracias a un tanto de cabeza a la salida de un saque de esquina de M. Fernández. El filial rojillo intentó crear peligro sobre la portería de Varo, aunque la defensa visitante se mostraba muy segura. El Nàstic pudo marcar de nuevo tras una jugada individual de Víctor Narro que finalizó con un disparo que se marchó rozando el palo el derecho.

Ya en la segunda parte, A. Jiménez pudo marcar el segundo en un mano a mano ante P. Valencia, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Osasuna Promesas dio un paso adelante y comenzó a apretar sobre la portería visitante.

Osamebla, con un disparo desde dentro del área tuvo la mejor ocasión para los rojillos, pero su remate fue desviado por Leal. El Nàstic amplió la distancia en el minuto 66 por medio de Antoñín. Osasuna Promesas lo intentó a través de varios centros laterales pero sin lograr ocasiones claras de gol.

El próximo partido de Osasuna Promesas será el domingo 27 de octubre a las 12:00 horas en Tajonar ante el C. D. Lugo.

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA 2-0 OSASUNA PROMESAS

Gimnàstic de Tarragona: Varo, Pol D., U. Dufur, Gorostidi, Montalvo (Oscar Sanz, m.72), M. Fernández (A. Jiménez, m.60) Leal, Pablo Fdez. (Álex López, m.72), A. Jiménez (Antoñín, m.60), Joan Oriol y Víctor Narro (Nil, m.88).

Osasuna Promesas: P. Valencia, I. Garriz, D. Espejo, Arguibide, Toni Herrero, Xabi H. (Mauro, m.63), Osambela, Jon García (Pablo Moreno, m.72), Pedroarena (Anai, m.63), R. Arroyo y Dani Sancho (Asier Bonel, m.63).

Árbitro: Juan Manuel Gordillo Escamilla asistido por Ricard Esteve y Borja Jiménez. Amonestó del Nàstic a Pol D., A. Jiménez y Víctor Narro y de Osasuna Promesas a I. Garriz y D. Espejo. Goles: 1-0 (m.14): M. Fernández; 2-0 (m.66): Antoñín.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 de Primera Federación Versus e-Learning disputado en el Nou Estadi Costa Daurada.