PRUEBA

Berriozar se lleva los tres primeros puestos en cadete femenino de mas de 54 kilos en el campeonato de Kumite

El pasado 4 de octubre se celebró en el Polideportivo Municipal de Berriozar, la Primera Jornada de los XXVIII Juegos Deportivos de Navarra, correspondientes al Campeonato Navarro de Kumite Cadete y Junior, tanto en la […]

El pasado 4 de octubre se celebró en el Polideportivo Municipal de Berriozar, la Primera Jornada de los XXVIII Juegos Deportivos de Navarra, correspondientes al Campeonato Navarro de Kumite Cadete y Junior, tanto en la Categoría “Oficial”, como en la de  “Promoción”.

En esta última el Kanku Burladés se llevó la victoria en dos de las cuatro pugnas en liza, superando a sus contrincantes en Cadete Femenino y Junior Femenino. Completaron el cuadro El CK Noain que se llevó el triunfo en Cadete Masculino y el Gimnasio Adaka, que hizo lo propio en Junior Masculino.

Por lo que respecta a la competición “oficial”, se pudo ver una lucha bastante igualada en la que hasta cinco equipos lograron subirse al cajón más alto del podiúm.

Con dos victorias se situaron:

• SDC Echavacoiz: Cadete Masculino – 63 kilos y Cadete Femenino + 54 kilos.

• G. Adaka: Cadete Masculino +63 kilos y Junior Masculino +68 kilos.

• CK Berriozar: Cadete Femenino – 54 kilos y Junior Femenino + 53 kilos.

Y completaron el palmarés del torneo, el Club Shotokan Lodosa, quien se apuntó el triunfo en Junior Masculino -68 kilos; y el Kanku, que fue el mejor en Junior Femenino – 53 kilos.

Esta prueba inicial tendrá su continuación el próximo domingo, a partir de las 10:00 horas, cuando se dispute en el Polideportivo del Valle de Aranguren una doble velada: la Segunda Jornada de los Juegos – Campeonato Navarro de Kata para cadete y junior;  y el Campeonato Navarro Sub-21 de Kata y Kumite.

Todos los resultados los resultados pinchando aquí.

fuente: Fnkarate.com