Saltoki Trikideak roza el podio en Sub 23 en Coruña

El equipo Trikideak dio pelea, pero no consiguió subir al podio en esta ocasión

Cesc, corriendo en A Coruña

Cesc, en bicicleta, en A Coruña

Maddi, en la carrera de A Coruña

A Coruña ha sido este 15 de junio la sede para los nacionales de Triatlón Sprint 2024. Las competiciones, organizadas por la Fetri, han contado con la asistencia de más de 2.200 triatletas, procedentes de todos los rincones de España.

El equipo Trikideak dio pelea, pero no consiguió subir al podio en esta ocasión.

En la élite femenina estos fueron los resultados: en trigésima posición Malen Arrieta, en trigésimo segunda Maddi Marquet, cuadragésimo tercera Marina Echenique, justo detrás, en cuadragésimo cuarta posición Claudia Samitier y por último en quincuagésima quinta posición Claudia Martínez.

En la categoría masculina cabe destacar la actuación de Cesc Godoy que fue el segundo mejor nadador con un tiempo de 8:45 en el agua, apenas dos segundos del primero. Esto sumado a un extraordinario tiempo en la bicicleta y una gran carrera le valió para terminar en sexta posición.

En la clasificación también podemos encontrar a Julen Andueza en vigésimo segunda posición, muy cerca del Guillem Segura, en vigésimo quinta posición, en vigésimo séptima Iñigo Camarero, en cuadragésimo séptima José Ramón Giménez, en quincuagésimo cuarta Mikel Ibergallartu y por último en septuagésimo cuarta posición Elur Urkola.

Así ha sido la jornada de Saltoki-Trikideak en A Coruña. Los días 22 y 23 de junio acudirán a Pontevedra para disputar los campeonatos de España de Triatlón por Clubes y Relevos Mixtos con lo que finalizara la liga de triatlón de primera nacional.