Pamplona Actual

Osasuna Promesas se reencuentra con la victoria ante la Gimnástica Segoviana

El filial rojillo venció a la Gimnástica Segoviana gracias al doblete de Pedroarena y un gol de Anai

• Osasuna Promesas

Osasuna Promesas remontó en la primera parte con dos goles de Pedroarena el tempranero tanto de Borrego para la Gimnástica Segoviana. Ya en la segunda parte, el filial rojillo continuó controlando la posesión de balón y elaborando buenas jugadas en ataque. Anai anotó el tercer tanto para los rojillos y, más tarde, Davo recortó distancias en el marcador para los visitantes.

Osasuna Promesas comenzó el encuentro de la peor manera posible con el gol de Borrego en el minuto 2. El filial rojillo buscó el área rival tras el gol de los visitantes, aunque sin mucho éxito por parte de los rojillos. Cerca estuvo Jon García de empatar el encuentro tras un disparo de volea que se marchó rozando la escuadra.

El Promesas continuó insistiendo en su idea y creando peligro sobre la portería rival con varios centros laterales. Jon García con una asistencia de lujo habilitó a Pedroarena que definió a la perfección para sitúa el empate en el marcador. Tan solo seis minutos más tarde, el filial rojillo remontó el encuentro gracias a un nuevo tanto de Pedroarena al aprovechar otra gran asistencia de Jon García.

Tras el descanso, Anai lo intentó con una gran jugada individual que terminó con un disparo del canterano rojillo que se marchó por encima del larguero. No tardó en aprovechar el extremo rojillo un rechace de Carmona tras un disparo de R. Arroyo para anotar el tercer gol. La Gimnástica logró recortar distancias en el minuto 76 por medio de Davo. Los de Santi Castillejo no se echaron atrás y tuvo oportunidades para ampliar la distancia en el marcador. Osambela de cabeza y, más tarde, Toni Herrero con una falta que se marchó rozando el poste derecho tuvieron las mejores ocasiones de gol. Los visitantes dieron un paso adelante en los últimos minutos del encuentro, pero el Promesas supo mantener la ventaja en el marcador.

El próximo encuentro de Osasuna Promesas será el domingo 20 de octubre a las 17:30 ante el Nàstic de Tarragona en el Nou Estadi.

OSASUNA PROMESAS 3-2 GIMNÁSTICA SEGOVIANA

Osasuna Promesas: P. Valencia, Diego M., Toni Herrero, I. Garriz, Mauro (Anai, m.46), A. Osambela, Xabi H. (C. Mutilva, m.85), Dani Sancho (Asier Bonel, m.46), Pedroarena (R. Arroyo, m.57), Jon García (U. Santos, m.61) y D. Espejo.

Gimnástica Segoviana: Carmona, S. Molina, D. López, Manu, Berlanga, Borrego, Gómez (Davo, m.66), Gabriel (Tellechea, m.54), Juan Silva (Abel, m.81), de la Mata y Fernán (Rodrigo, m.66).

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas asistido por Lucas Gómez y Martínez Martínez. Amonestó a los locales Dani Sancho, Mauro e I. Garriz y a los visitantes Berlanga, Juan Silva y Fernán.

Goles: 0-1 (m.2): Borrego; 1-1 (m.33): Pedroarena; 2-1 (m.39): Pedroarena; 3-2 (m.76): Davo.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de Primera Federación Versus e-Learning.