Pamplona Actual

Plata para Amagoia Blanco y Paola Viscarret en la Copa de España de Maratón en Piragüismo

Se alzaron con la  medalla de plata en la modalidad de K-2, consolidando así una excelente competición y una temporada impecable

• Piragüismo

Destacada actuación de los piragüistas del Club Natación Pamplona en la Copa de España de Maratón, celebrada el  pasado 17 de agosto en la desembocadura del río Verdugo, en  la parroquia de Ponte Sampaio, Pontevedra. El resultado más  sobresaliente de los deportistas del Club Natación fue el de  Paola Viscarret y Amagoia Blanco, quienes se alzaron con la  medalla de plata en la modalidad de K-2, consolidando así una excelente competición y una temporada impecable.

El resto del equipo también tuvo un desempeño notable en esta exigente competición. Mikel Ongay y Anaitz Carasatorre finalizaron en un meritorio octavo puesto en la categoría  masculina Cadete K-2. Con esta competición el Club cerró la  Liga de Ríos y Maratón de 2024 en la que obtuvieron un total de  5 medallas.