Pamplona Actual

Reparto de puntos en Mestalla (0-0)

El equipo rojillo sumó un empate lejos de El Sadar en un partido igualado ante el Valencia

• Areso aplaude a los aficionados desplazados a Valencia -

Osasuna sumó su primer punto de la temporada como visitante al cosechar un empate sin goles en un encuentro igualado ante el Valencia, en el que los rojillos mostraron una versión plena de sacrificio y compromiso colectivo en Mestalla (0-0).

En una primera parte muy equilibrada, las defensas se impusieron y ambos equipos se mostraron muy seguros sin ceder claras ocasiones de gol. Tan solo Pepelu, con un disparo desde dentro del área, y R. Peña, con un remate desde la frontal, inquietaron la igualada del marcador, pero ambos balones se marcharon desviados.

Ya en la segunda parte, Osasuna intentó comenzar con más ímpetu y presencia en campo rival. Así, ya en los primeros minutos dispuso de varios acercamientos al área local, aunque el equipo ché se mostró seguro y reaccionó rápido consiguiendo generar peligro con rápidas transiciones. En una de ellas, Sergio Herrera realizó una gran intervención ante un remate a bocajarro de Dani Gómez. Con las sustituciones, el conjunto dirigido por Vicente Moreno se revitalizó y volvió a llegar al área de Mamardashvili, pero la defensa local impidió los claros remates rojillos hasta que en los últimos minutos Budimir dispuso de un cabezazo que se marchó por encima del larguero.

Con este resultado, Osasuna suma once puntos tras la disputa de la séptima jornada de LALIGA EA Sports. El próximo partido de los rojillos será el sábado 28 de octubre recibiendo en El Sadar al F. C. Barcelona a las 21 horas.

Valencia C. F.: Mamardashvili, Mosquera, Barrenechea (Javi Guerra, min. 62), A. Almeida (Fran Pérez, min. 62), Thierry R. (Foulquier, min. 74), Tárrega, Diego López (Hugo Duro, min. 74), Dani Gómez (S. C. Tenés, min. 84), Pepelu, J. Vázquez, L. Rioja.

C. A. Osasuna: S. Herrera, Herrando, Torró, Moncayola (Ibáñez, m.46), Raúl (Budimir, min. 63), Aimar (Rubén García, min. 63), Areso, R. Peña (Bryan, min. 77), Moi Gómez, Boyomo, Abel Bretones.

Árbitro: Ortiz Arias (comité madrileño), asistido por Garrido Romero y Santiago Sacristán. Mostró tarjeta amarilla por parte del Valencia a Mosquera y por parte de Osasuna a Torró.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de LALIGA EA Sports disputado en el Estadio de Mestalla.

Fuente: Osasuna.es